Wir laden zu unserer ultimativen Abrissparty am Samstag, 28.09.2013, um 20:00 Uhr im Probelokal ein. Ein letztes Mal sind wir in den Räumen, die uns seit den 70er Jahren als Probelokal und Besprechungsraum dienten. Deshalb wollen wir mit allen, die sich der Stadtkapelle Hayingen und diesem Gebäude verbunden fühlen, Abschied feiern: Wir freuen uns auf viele aktive und ehemalige Musiker und Musikerinnen, passive Mitglieder, unsere Fans, Mitglieder und Vorstandschaften der Hayinger Vereine sowie die Bevölkerung von Hayingen mit allen Stadtteilen. Es wäre schön, wenn Sie kurz oder länger vorbeikommen – vielleicht haben Sie noch ein paar erwähnenswerte Erinnerungen/Anekdoten usw. rund um das Gebäude und ihre Nutzer.

Wir freuen uns!

Die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle Hayingen e.V.